环保作文
环保,是大家都需要做的一件事,从身边的一点一滴做起。
环保,是一件小事,如果每人少砍一棵树,多种一棵树,那么,就会有一片片森林展现在我们眼前。多种一棵树,也许就可以防止洪水来攻击我们。
在路上,看见一个塑料瓶,主动捡起也是一件环保的事情。
用塑料瓶做一些小制作,也是一件环保的事。
少开一天车,就多几颗星星。因为汽车后面的尾气,对我们造成了污染,在乡下,星星满天都是;可是在城里,星星很少,大家少开一天车,不但天上的星星多,而且对我们身体也有利。
大家少用塑料袋,去买菜用竹篮;少用一次性的东西。
我们要从自己做起,从身边的一点一滴做起,爱护花草树木,不乱扔垃圾,不随地吐痰,植树造林,用我们自己的力量保护生态环境。让我们赶快行动起来吧!