月考400字作文
星期五就要月考拉,我还沉湎于刚开学的那种氛围当中。
时间飞逝,转眼间,一个月过去啦,我们迎来啦初二下学期的第一次月考。这是测试我们这一个月以来学的知识是否学会啦、掌握主啦。
唉,我不愿意考试,真郁闷,我都考麻木啦。每星期天晚上我们都要进行数学考试,星期三还要英语考试。除啦考试,我们每天的作业似海,天天开夜车(晚上熬夜写作业)。这学期很短,这次月考完拉再过一段时间就要迎来新的一次考试——期中考试。哎,只能任命了。
为拉迎接这次月考我做拉充分的准备,把语文、数学、英语、物理、历史好好的从头复习啦一遍。为拉将作文写好,我翻拉好几本关于我们书上作文相似的作文,吸取里边的精华,把它运用到自己的作文中来。
星期五终于到啦,一进到教室门,有一种浓厚的学习氛围包围着我,我做到自己的座位上,深吸一口气。把脑子里的知识从温一遍。准备迎接挑战。