小猫的作文
姥姥家有一只可爱的小猫,我给它取了个名字——菲菲。
菲菲是个稀有品种,白白的毛长得都快要拖到地面了。它的两只眼睛一绿一红,像两颗色彩斑斓的宝石晶莹剔透。那锋利的爪子下面长着肉红色的肉垫,摸上去,软软的,十分有趣。
菲菲很爱干净。每天,它都会用舔得干干净净的爪子洗洗脸,搓搓身,直到能反射出光为止。
它也十分爱吃东西,只要是肉的,包子,饺子,排骨,不管是什么,它都会找个地方津津有味地吃起来。
有时,我会拿线团逗它,它跳来跳去,苯苯的样子使你看到就想笑。跳累了,我会奖励它一些好吃的东西,所以,它和我很友好。
这就是爱干净又爱干净的菲菲!