今天是国庆节我和爸爸、妈妈一起到长隆欢乐世界玩。
早上九点出发到了长隆欢乐世界已经十点多了我们就立刻去买票买了票以后我们就进入游乐区玩耍。
我们进入游乐区后就去玩亲亲过山车在玩亲亲过山车时过山车开得太快了我差一点掉下来了吓得我的心扑通扑通地直跳。
然后就去玩弹跳塔玩弹跳塔好像玩跳楼机。先把你升得高高的趁你没注意突然就把你降下来真刺激!
我们还玩了许多许多的游戏有音乐船、碰碰车、旋转木马等等。
玩到下午四点三十分我们就回家了。
今年的国庆节我过得非常愉快。