运动会作文
虽然运动会已经过去几个月了,但是那一场场激动人心的比赛,依然令我记忆犹新。其中最令我激动的就是跑步了。
运动会之前同学们都刻苦地训练着,我相信我们班一定能取得好成绩。
比赛开始了!我们班的男同学精神抖擞的出场了,枪声一响,如娇兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,引得在场的同学兴奋不已。不论选手是否获得第一,他们都会得到同学的赞美和鼓励。
运动会展示了我们少年的风采,它锻炼了我们的体力和素质,激发了我们在平时要锻炼身体,争取优异的成绩。创造更多的美好和辉煌!