运动会作文
今天我们学校开展了春季运动会。
我一听到这个消息,我很高兴,老师让我们以前的运动员上场,然后老师又选了几名运动员。这次运动会有我,我和我的好朋友都是投准。
比赛开始了,呼的一声,每个运动员都在争着想得第一名,到我们三年级的运动员比赛五十米了。我们三到六年级的运动会比赛,那才叫精彩呢!我们班的运动员把自己的长处发挥到了极限。
一上午我们一共得了四个第一名,四个第一名分别是三个四百米,一个三百米。
下午终于到我比赛了,我和投准的同学去比赛了。我的同学投了一个和二个,而我投了三个,我是第三名。
这一个环节是大家最期待的五十米接力赛,每个班都给她们的队员加油。
今天的运动会太精彩了。