运动会500字作文
“唉!”从天宫里传来一声长长的叹息。咦,是谁在叹气?原来是天庭中的领袖——玉皇大帝。奇怪,他能有什么烦心事?难道孙悟空有大闹天宫了?原来自从唐僧取经后,天下风调雨顺,十分太平。神仙们个个闲着没事干,成天都吃喝玩乐,日复一日,神仙们全成了重量级人物。以前都很胖的猪八戒已突破560公斤大关,出门要六朵加大型祥云才能托得住他。正当玉帝为此烦恼时,唯一没有长胖的千里眼、顺风耳给他献上一条妙计:举行一场天庭运动会,胜者奖励一台笔记本电脑,好让神仙一运动来减肥。他采纳了意见,立即将此事宣布了出去。
神仙们听了个个摩拳擦掌,跃跃欲试,都准备在运动会上一展身手。
等呀等呀,比赛的日子终于到了。瞧,参赛的神仙们在做热身运动。赛场下的观众席上人山人海,他们真在为神仙们加油助威呢!
第一场进行游泳赛,比赛选手有猪八戒、赤脚大仙……上半场,猪八戒的游泳速度不尽人意。下半场,他可能吃了放屁厨师烧的菜,而且吃多了,所以游泳时不住的放屁。据统计,他一共放了52个屁,不仅第一个到达终点,还减掉了500公斤的肥肉,成了一位风度翩翩的美男子,真是奇迹!
第二场举行举重赛,比赛选手有沙悟净和普罗米修斯。可能是取经时天天挑担子,练好了臂力,一下子举起了一个150公斤的哑铃。而大力士普罗米修斯只用单手便把250公斤的哑铃举了起来。
后来又进行了体操赛、田径赛……
运动会后,天庭的肥胖风波总算平定了下来。