亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,虽然你从不穿漂亮的裙子和时髦的高跟鞋,但是,在我心里,朴素的妈妈永远是最美的,最亲的。因为这样你显的特别温暖,我也更愿意跟你在一起。
每天,您对我无微不至的照顾,不断的鼓励,您的爱就像阳光一样,温暖着我,伴我长大,让我克服困难。
记得有一次,初接触电脑,我兴致勃勃地按一按这里,拨一拨那里,感到很新奇,很好玩。但上了电脑课以后,在不断的指法和打字练习后,新鲜感没有了,接之而来是无聊又无趣,我再也不想练了。电脑简直成了“讨厌鬼”,整整一个星期,我也没有摸它一下。
后来被你发现,虽然你很生气,但还是对我说:“有很多孩子都没有条件学电脑,甚至没有机会读书,现在你有条件了,却不懂得珍惜。
道理我是明白了,可是我还是管不住自己,总是想趁妈妈你不在时偷懒。
可是从那以后,妈妈你每晚总是在家,无论做什么事,眼睛总是有意无意地瞄一下坐在电脑前的我,我只好乖乖地,老老实实地练习。
经过努力,现在我已经能够很好地掌握电脑打字的技巧了,又快又准确,得到了老师和同学们的称赞,我心里乐滋滋的。心想:多亏妈妈!
妈妈,你就是这样,不断地关心我,帮助我,让我进步。你对我体贴入微的关怀使我深深感动。谢谢你!
我现在好想唱一首歌给你听,就是《我的好妈妈》“我的好妈妈呀,让我亲亲你呀,让我亲亲你呀,我的好妈妈……”