我的家庭作文
我的家庭很完美,是个标准的三口之家。在家里妈妈说得算。我是家里的独生子,财务干活全归妈妈。我的家庭不算富裕,但是仍过得很快乐。我的家庭很完美,是个标准的三口之家。爸爸爱吸烟、爱喝酒。。。。。。妈妈说爸爸身上的缺点太多了。
我也爱乱花钱、爱上网,大概是跟我爸爸学的。妈妈从不乱一分钱,是个精明人。买菜从来没买过坏的烂的,妈妈一人把家里的活全干了,没说过一声苦、一声累,在这一点上,我很佩服我妈,因为我也干过活。比如:拖地、洗袜子等等,这些活真难干,拖地时要弯下腰,拖完后,腰又痛又酸的。爸爸也干过不少活。。。。。。
爸爸很温柔,总是笑眯眯。妈妈很严厉,看上去很威武。我很喜欢这个家庭。