我的家庭作文
我有一个幸福的家,家里有我,有我严肃的爸爸,有我温暖体贴的妈妈。
我爸爸是一名电脑工程师,他喜欢看书、聊qq,他看书的时候非常入神,你叫他好几次他也没听见。他聊qq的时候,总是眉开眼笑,因为他总是聊好笑的事。
我的妈妈是一位个体经营者,她喜欢唱歌、跳舞。她唱起歌来非常好听,她舞跳得也很好,最近,在学江南style的舞蹈。
我是一名活泼开朗的小男孩,我像爸爸一样喜欢看书,我看过的书有《世界未解之谜》、《少儿百科全书》等等;我还喜欢下围棋、打跆拳道。
这就是我的一家,很幸福吧,我就是在这个幸福美满的就家庭里健康快乐的成长。