我的家庭作文
我有一个幸福的家庭,有一个严格的爸爸,还有一个慈爱的妈妈和一个顽皮的我。
我的爸爸很凶,每当我考试考只有七十几分的时候,爸爸就会像一头激怒的公牛出现在我面前骂我、打我,我的小屁股打得比猴子还红。还有我要买的东西,爸爸都不给我买。可妈妈刚刚相反,妈妈从来都不打我,我要买的东西,无论有多贵,妈妈都会给我买。有一次去慈客隆,我看上了一架几百块的模型飞机,我想让妈妈给我买,我刚想说的时候网 ,妈妈就先问我:“这架模型飞机要不?”我连声说:“要!肯定要!”妈妈就给我买了。我自己呢?佷有趣。上学的日子,我一直睡到很晚,可星期天早上反而五点不到就起床了。
我家也举行过许多活动,如打篮球、打乒乓球┅┅感受最深的是打羽毛球,是和妈妈一起打的,妈妈一打起来呀!差不多是百发百中的。
我爱我的爸爸妈妈,也爱我的家。