暑假趣事作文
暑假里有很多趣事发生,但最有趣的还是体育场一日游。
这天上午,妈妈带着我和弟弟来到体育场,刚到门口,我就看见了蹦蹦床,我说:“妈妈,我要玩蹦蹦床,。”妈妈说:“你都多大了,还玩蹦蹦床,让你弟弟一个日去吧!”我说:“不行,弟弟自己取回很不安去昂的,我上去看着他不是也行吗?"妈妈说:“那好,你们去玩吧。”我一听这话,马上蹦了起来:“哦耶!太好了。”刚上蹦蹦床,就摔了个跟头。妈妈还笑我说:“多大了,还摔跟头。”我又站了起来。我看到有一个充气马,我就上去骑,谁知马屁股漏气,我一坐上去,又摔了个跟头,我生气地说:“不玩这个了,去玩别的。”我看到哪里有很多人在玩独木桥,我也就跑过去玩,这次还算顺利,没有摔倒。玩了一会儿,我又不想玩蹦蹦床了,我说:“妈妈,我要玩旋转木马。”妈妈说:“玩去吧!”坐在旋转木马上,特别凉快,我向旁边一看,还有镜子,再看看镜子里面的我,玩得满头大汗,脸像一个红苹果。
午饭过后,妈妈把她的手机拿出来给我,我说:“干什么?”妈妈说:“你看看相册就知道了。”我翻开相册,里面照的都是我和弟弟玩时的照片。里面还有一张我四脚朝天的照片,这是我爬充气山时,踩空了,所以就从上面摔了下来,谁知刚好被妈妈拍到。里面还有好多搞笑的照片,我越看越觉得搞笑。
体育场一日游真是太愉快了,我要把这些快乐时光都记录下来。