六一儿童节200字作文
快乐的六一儿童节盼啊,盼啊,终于盼来了我们自已的节日——六一国际儿童节。我们心里像喝了蜜一样甜,甭提有多高兴啦!瞧,我们学校正在举行六一联欢会呢!首先是三一班的女同学表演舞蹈,她们身穿着花裙子,转起漂亮的舞步,随着优美的舞曲裙子也跟着一起飘舞起来,就像一把把花伞,好看极了。
台下响起了一片掌声。接下来是五四班的大哥哥大姐姐们朗诵古诗,他们清脆嘹亮的声音,环绕着整个操场,让我们陶醉。精彩的节目一个接着一个,有弹琴、有变魔术、有画画、有小品……大家看得津津有味。不知不觉、联欢会在大家热烈的掌声中结束了,可我还沉浸在欢乐的气氛当中,有点依依不舍得回了家。今天真是一个快乐的六一儿童节!