例文一_运动会作文
今天天气真好,太阳公公好象也知道我们华舍实验学校要举行运动会,赶着来凑热闹了。 紧张的比赛马上要开始了!我的眼睛一眨也不眨地盯着操场上的选手们,同学们个个像小老虎一样出现在场地上。
随着一声枪响,比赛开始了!运动员们像离弦的箭一样飞跑出去,我忍不住为他们加油助威。心里也特别羡慕他们。以后我也一定要好好锻炼身体,在明年的这个时候跟同学们一起参加比赛。 时间过得真快,比赛匆匆结束了,有的同学脸上挂着胜利的笑容,有的紧皱着眉头,有的三五成群地围在一起,庆贺自己的胜利。我和妈妈呢?也手拉着手,开开心心地回家了
温暖的阳光洒在赛场上,男子立定跳远的比赛即将开始。赛场 上,一道道优美的弧线将轻盈地划过天空。健儿们用手中的标枪向距离的权限发​起一轮又一轮的挑战。标枪在空中轻盈的姿态,是健儿们强健的力量和熟练的技巧的结合。谁能在这场激烈的竞争中获胜?让我们拭目以待,让我们为他们呐喊、助威吧!呐喊吧!奋斗吧!只有将力量与技巧合二为一的人,才能获得胜利的桂冠!因为努力一切都有可能。
三跳运动会结束了,在这次运动会上我有幸参加了三个项目:30秒前挽花、30秒计数跳和30秒一带一,很遗憾的是我没有取得好的名次,只得了30秒前挽花第六名,其它项目都没有得到名次。
通过这次比赛,我收获很多,在我的人生中第一次经历了运动会比赛的整个过程。爸爸说比赛没有取得名次不要紧,重在参与。同时也要感谢老师和同学们给我这次参赛的机会。
在一个风和日丽的早上,我们盼望已久的学校春季达标运动会开始了。最吸引人的是二年级的男子50米跑决赛只听裁判一声令下,运动员们像离弦的利箭一样冲出起跑线。
赛场顿时沸腾起来同学们大声地叫着“加油!加油!”只见我们班的蒋潘脚下生风以闪电般的速度冲过终点夺得了冠军。真是太好了,我们都为他感到骄傲。
2007 年 7 月 26 日 ,森林里要举办一次运动会。
最先出场的是长跑运动员:有雪豹、猎豹、白虎、再出场的是举重运动员:有大象、犀牛,耗牛、河马。紧接着出场的是爬树运动员:有猴子、松鼠、长臂猿。最后出场的是轻功运动员:有王蜥,水黾……
早上 8 : 00 运动会开始了,长跑运动员一听到枪声就争分夺秒,使出浑身解数拼命的跑到了终点,结果它们的成绩各是雪豹 12。3 秒,白虎 12。0 秒,猎豹 11。3 秒,最后猎豹以 11。3 的成绩得了冠军。
在另一个场地举重也在激烈地进行,队员们使出了吃奶的劲,结果大象举起了 130 公斤的扛铃,拿了冠军……
这场运动会进行得很成功,森林里到处都充满了生机。
今天是田径运动会的第一天,同学们吃完饭,排好队,老师带着我们到了我们班的位置上。
全校运动员都奋力拼搏,争抢第一名。我们班赵云天和吴丁翰都获得了他们小组的第一名,被选为决赛选手。雒兰格获得立定跳远的第六名。
六年级比赛时,我们一直认真看着课外书,我带了一本尼尔斯骑鹅旅行记、石油不见了、男孩的冒险书,其中我把石油不见了借给国宇航了,严翔宇也给他了一本书。
当时场上非常激烈,到最后快到终点线的时候,运动员们冲刺往前跑,争取最先冲到终点线。
10月18日是星期六,我和妈妈到县一中的操场观看了我市第十四届中小学生运动会开幕式的彩排。
开幕式分为序幕“神采飞扬”,上篇“天降嘉禾”,中篇“魅力嘉禾”,下篇“和谐嘉禾”四个篇章。全县8所中小学近5000名学生参加了开幕式表演,场面非常壮观。
虽然太阳很晒,我和妈妈仍然看得津津有味。
正式的开幕式要10月22日才开始,那天我要上课,妈妈答应会照一些照片回来给我。