放风筝作文
今天下午最后一节课, 谢老师带我们去放风筝。我带上我们组的风筝,高高兴兴地出发了。
到了操场,我看见林丽鸿拿着一个橙色的大风筝。于是问:“这是谁的呀?”林丽鸿说:“这是昨天晚上我老爸帮我做的。”我想:哈哈,太好了,这下我们组有两个风筝了。
开始放风筝了,丽鸿的彩色一号风筝先飞。应征拿着捆着风筝线的木棍,陈欣同托着风筝。预备,开始!应征快速奔跑起来。可能是因为材料用得太多太重的缘故吧,那飓筝就是死赖在地上不起来。一号风筝试飞失败。
没办法,只能看我的风筝了。我在心里暗暗地对我难看的风筝说:“你这白纸风筝呀,你要好好争气呀,我们组全指望你了。”我的风筝开始放飞了。丽鸿说了声“放”,我就在操场上飞奔起来。起初,我的的风筝才飞一米高,可我的组员已在我的身后欢呼省跃了。他们兴奋地去报告谢老师,谢老师一看,我的风筝已飞四米高了。我连我自己也感到惊奇——试飞的时候都这么高呢。谢老师表扬了我们和这个风筝。这个时候,我们的白纸二号风筝开始不停地摇头晃脑摆尾巴,好像很得意,正向别人炫耀自己飞得高,嘲笑别组的风筝飞得低或飞不起来。
虽然只有四米高,但相比之下,今天这个白纸二号风筝还是飞得蛮成功的,我们都很开心。