放风筝作文
三月春风习习,天空蓝蓝的,太阳红红的,地上的小草绿绿的。趁着这大好春光爸爸带我到兴和广场放风筝。 来到广场,哇!有好多人在放风筝,天空中飞满了风筝,那里的风筝五颜六色,各种各样:有凶猛的老鹰,迎着风在空中展翅飞翔;有威武的蝙蝠侠,在空中飞来飞去;有美丽的蝴蝶在空中飞舞;还有可爱的金鱼,在空中甩动着那美丽的尾巴。
我拿起我的飞机风筝拉着线飞快地向前跑去,边跑边放线,哇!我的“飞机”飞上天啦!正当我高兴时,“飞机”却急速往下冲,我的心很紧张,我赶紧把线往后一拉,一下子风筝又飞上了天。 我快乐地看着我的“飞机”越飞越高,越飞越高,终于可以和天上的其它风筝比美了。 我看着自己的“飞机”着了迷,连线放完了都不知道。“飞机”一下子挣脱了我的手,朝着蓝天飞去了。我看着我的“飞机”,它仿佛在说:“谢谢你,小朋友,谢谢你把我飞上了天。”