感动作文
让我最感动的一句话当我打开记忆的宝盒,五彩缤纷的记忆就涌了出来,让我最刻骨铭心的,就是妈妈常说的那句话,“你,就是我的生命。”
每当我做错事的时侯,妈妈批评我的时候,我就有一种逆反心里,偏偏不听妈妈的话,这时妈妈就会用手抚摸我的头,对我说:“乖,要听妈妈的话,你就是妈妈的希望,你就是妈妈的生命。”每当我听到这句话的时候,就会有一股暖流涌上心头。我就会和妈妈紧紧地拥抱在一起。
每当我取得优异的成绩时,妈妈就会用手抚摸我的脸庞,“妈妈的女儿真聪明,你就是妈妈的生命,你就是妈妈的骄傲”。这句话胜似千言万语,胜过人世间最美好的东西!