时间过的好快啊!七年级的上半学期已经和我告别,在这一学期中有太多的酸甜苦辣,有很多心酸和委屈,可就是这些事,我感到自己长大了,因为父母很忙的缘故,我上的是私立学校,两个学期回家星期一次。
唉,我那脆弱的心有太多的压力和痛苦。老师和父母的责怪与误解,我每天晚上都一个人我在被子里,把自己的委屈和困难都用泪水倾泻了出来,我不想哭,可那不争气的泪水总是不自觉地往外跑……
我在家中听父母的唠叨,在校中被老师批评和同学们的嘲笑,我……唉,真是有苦说不出,无法用语言来表达内心的痛苦啊!
其实我,不奢望有那么多的朋友围在我的左右,我只需要一个了解我的人,一个真正的朋友,和我没有任何的秘密,各自诉说自己的心事和委屈。可现实总是不能像我想象的那样简单,啊……想象很美好,现实很残酷!
可我不能退缩,我要学会坚强学会从容的来面对自己我要焕然一新塑造一个全新的自己。