教师节作文例文
伴随着金秋的脚步,一年一度的教师节来临了…。。
老师,今天是您的节日,您简直像一只颠簸的小舟,在大风大浪里满载着知识和力量驶进孩子们那一个个心灵的港湾,老师那亲切的话语像那清澈的泉水,流进孩子们枯竭的心田。每当您生气的时候,您的脸刷的拉长了,样子好凶啊!同学们向小老鼠见了猫大王似的,一个个心惊胆战,但是我们知道您是为我们好。
今天同学们一早就来到了学校,小画家王雅迪在黑板上写了一行漂亮的美术字:“敬爱的老师,请您收下我们的心愿吧!”
王雅迪写完后,回到桌位上。我们坐正,等待老师的到来……。上课铃响了,老师像往常一样微笑地拿着讲义走进教师,他看着黑板上的大字,不禁愣了一下,随后,我们离开座位,把自己做的礼物送给了老师。老师啊!您是正真的园丁。您的生命因耕耘而芬芳,因开拓而闪亮,因奉献而充实!祝所有的老师节日快乐!。