在不久的将来,当你走在大马路上时,你绝对闻不到那股难闻的汽油味了,而是有香气阵阵迎风吹来。这是为什么呢?因为汽车都装上了我发明的“汽车专用净味香型玻璃”了。“汽车专用净味香型玻璃”,顾名思义,当然是汽车用的喽!把这块玻璃由专业人员安装在排气管上。
由于这种玻璃只有纯气体可以通过,汽车里的杂质是排不出去的,杂质会吸附在玻璃上面,堆的多了,会使原本气体排出去的路堵了,这样气体可排不出去了。所以当你发现玻璃上黑黑的一片,你就可以准备更换玻璃了。
香型玻璃”,当然少不了香气,你可以选择气味:草莓味、清新味、哈密瓜味等等,这些香味会在纯气体出去的那一刻被带出去,一出去,汽车的纯气体就会被香气给“净化”了。当然,当杂质堆满时,香气也出不去了。这种玻璃有专门的回收场,专业的机子将它取下,开始清楚杂质和余下的香气,再重新灌入香气,又可以使用了。这种玻璃十分环保,又十分有用,不让有害于人类的废气飘荡,国家规定汽车都要使用,价格也不贵,自由选择香气,所以销量很好。怎么样,你闻到香气了吗?