我的家庭400字作文
大家好!我叫云龙,我是一个活泼机灵的小男孩,今年11岁,在和林而完校读书。
现在就由我这个小聪明讲述一下我的家庭情况吧!:“住在和林县羊群沟乡五间房村。我们村住着20户人家。
山上的森林郁郁葱葱,村前河水清澈见底,天空湛蓝深远,空气清晰甜润。我家共有五口人分别是我:爸爸、妈妈、和我的两个姐姐。我的大姐在包头上大学,我二姐在民中念高三,我在和林二完校念小学。我两个姐姐都很疼爱我。我住在个幸福的家庭里。虽然我们家庭不富裕,但我的父母用种地来供我们念书。我一定会好好学习,我爸爸经常叮嘱我说:“你出去是念书了,不是出去玩。”
我牢牢地记住我爸爸对我说的话。不是有一句格言叫:“黑发不知勤学早,白头方悔读书迟。”我一定要好好学习,长大报答我的父母。