母亲节500字作文
今天是五月中的第二个星期天,也是天下母亲的节日——母亲节。
按理说,我应该送些礼物给妈妈的,但是,我却不知要送什么,因为我所拥有的一切,包括生命,都是妈妈给的,因此,我只想送给妈妈您一句话:“妈妈,您辛苦了。”
这十多年里,您虽然没有给过我许多的大喜,但是在生活的细节里,我却能感受到母爱的伟大、母爱的艰辛。记得三年级的时候,英语被列入主科,由于刚开始老师说我发音不准,所以,您让我学习音标。在我学习音标的那段时间里,您放弃了自己休息娱乐的时间,总是陪我一起学习。
有时,我有一些不会的,您便自己先学会如何发音,然后才教我,还特意把一些拼音练习抄下来让我多读,好让我学习一些读音规律。就这样,我学会了48个音标和读音规律。如今,我的英语成绩在年级里名列前茅了。妈妈,谢谢您和我一起努力。
妈妈,谢谢您,真的谢谢您。您在我身上花费的心血,我将来一定会给予回报!!