记得有一次,妈妈正在做晚饭,我很无聊。突然,我想起了一个好玩儿的游戏---捉迷藏。于是,我打算悄悄地把自己藏起来。接下来,我把放在电话旁边的那只用来装玩具的大箱子打开,缩身进去,和玩具们躺在了一起。
等妈妈做好饭,找不到我,知道我又躲起来了,于是,做出了往门口走的动作,边跺脚边说:“要再不出来,我可就要出门了哦!”我在箱子里偷笑,肯定是妈妈找不到我,想吓唬我。想着想着,竟然不知不觉,伴着黑暗睡着了!
过了一会儿,妈妈找不到我,很着急得大声喊我,可是 ,我只要一睡着,可没那么容易就被喊醒!妈妈慌了,楼上楼下,楼下楼上到处找,看不到我的踪影,急得快要哭了,她打电话找人一起找我的时候,听到旁边的箱子里有一点小小的动静,于是立刻放下电话,打开箱子,看到我蜷在里面,妈妈一把把我搂在怀里,又是亲又是啃,又是轻轻的打我的小屁股。这时候,我醒了,揉着睡眼惺忪的眼睛说:“妈妈,你找到我啦!”妈妈眼睛里闪动着亮晶晶的东西,捧着我的脸蛋儿,笑着说:“是啊,小宝贝!”
长大了,我缠着妈妈给我讲我小时候的事情,我搜寻着小时候的记忆,感受着妈妈的爱。妈妈说,我永远是圆心,妈妈永远围绕在我的身边!我好开心,好幸福!