到了出发的时间了,我们7(5)班的学生在学校食堂内等车,这个时候,一个比我们大不了多少,但是看起来比我们狠的多的教官来到食堂内,皮老师(班主任)介绍说:"这是你们的教官。""那位教官也自我介绍说:"我姓郑,郑成功的郑,你们以后可以叫我……""。这位教官的话还没有说完,我们班的幽默大师罗飞就来了一句"成功""。两句话连起来就是"你们以后可以叫我成功。"
于是,男生笑的气壮山河,女生笑的花枝乱颠。我们清楚的看到那位教官和皮老师脸色铁青,但是处于兴奋状态的我们根本没有时间也没有精力去看了,于是,事实再次证明,我们的想法以及做法是错误的。因为还没有到训练基地里面,我们就因为说话,被罚蹲着走,一直跳着进了训练基地。
我们一路上左看看,有瞧瞧,不知道还有一大堆的"苦难""等着我们!
(未完待续)