六一儿童节200字作文
“六一”儿童节,我好期待呀!
我们班在老师的带领下,爸爸妈妈们让我们自由组合编排了节目,我参加了《爸爸去哪儿》的合唱与《快板》,在学习之余我们加紧练习。周一到周五下午放学后两个节目都必须排练以下,虽然很辛苦,但是我们觉得很好玩。老师也很体谅我们,作业数量很少,这更加坚定了我们排好节目的信心。
我们是一年级的学生,第一个“六一”儿童节对我们来说很好奇,也很期盼,因为我们还不能像高年级的大哥哥,大姐姐那样能够有模有样的表演,但是我们能够和亲爱的老师,爸爸妈妈们一起欢度节日,把我们的快乐分享,就很满足了。
还有妈妈和爸爸今年给我准备了儿童节的礼物,是《米小圈上学记》第2辑,我好期待呀!