圣诞节作文
一转眼,新的一年又要来临了,每个人都将为自己翻开展新的一 页,然而,在12月24日平安夜的这一天,我们在学校举行一个盛大的圣诞节会,那该是那么愉快啊!这让我不禁想起了去年的圣诞节,记忆忧新。 去年的圣诞节我是在柏利行里过的,当时柏利琴行被布置的漂漂亮亮的,到处挂满了气球和彩带,一进去就中了个满头彩,整个琴行回荡着圣诞节的歌,气氛别提有多欢乐了。我们的老师别出心,让我们在圣诞节这天晚上每人表演一个节目,节目表演完之后,还有礼物要送。
我表演的节目是英语朗诵,这是一篇有关圣诞节的故事,我流利地背了下来,赢得了一片掌声,紧接着的是下一个节目表演,是服装走秀,老师的另外几个身穿奇装异服走上了舞台,随着流行音乐在舞台下面坐满了老师的学生以友一些家长,别提有多热闹了,旁边还放着几张桌子,上面放着许多食物,放弃、糖果,还有汽水等,美味极了,今晚真是大丰收啊!节目还没有表演完,禁接的下一个节目是一个小品,题目为新版的《白雪公主》,真是不看不知道,一看吓一跳,这个小品由我的好朋友张璐主演,她演《白雪公主》果然学众不同,他把故事中的人物性格几乎改变了。
白雪公主一上场,就摆子一个租鲁的动作,手里抱着个波斯猫,神情十分也,对着旁边的待女呼来喝去,两人还来仪着如何对付暴的皇后,谁知道皇后是一个心地善良,处处护着白雪公主的人,只是白雪公主太任性,误会了她,最后,还拿了把洋枪皇后给杀了,虽然只是把玩具枪……中间一般曲十分有趣,白雪公主把自己心爱的波斯猫弃了,并把它摔了又摔,用把波斯猫的毛都后,充分地体现了这个白雪公主的暴。这个小品在大家的掌声和笑声中结束了。 时间过得飞,我们这次琴行举行的圣诞节会,似乎很长,使我第一次感受到了圣诞节的欢乐。最后,圣诞会在音乐中结束了,老师分结了每个人一件礼物,我得了个水晶球,漂亮极了。我期待着明天的圣诞节的到来,不知道又是怎样的一种情景呢?