国庆节400字作文
激动人心的国庆节终于到来了,我做了好多计划,想说国庆要去哪里哪里玩来的,可是计划赶不上变化。
本以为第一天可以睡到大中午,没想到一大早就醒了,一个是自己睡不着,一个是被老妈的声音吵醒了,妈妈老早就计划在国庆时要带我去锻炼锻炼身体,其实我身体好得很,妈妈是想我陪她,同时带动老爸去公园锻炼。妈妈是个锻炼狂,所以我从不担心她的身体,反而老爸经常要应酬,烟抽得厉害,很让人担心。所以他一直拒绝做 体检,其实他是害怕,还好年初时,软磨硬缠,让老爸老妈去做了体检,查出一点小问题,全家喜开颜,健康就是福。
在公园里,运动的人还是很多的。有的在跑步,有的在打羽毛球,有的还在打太极。我也深深的被他们感染到了,真觉得应该都出来锻炼锻炼,这样身体还会好。
由于太久没运动了,自以为身体很好,运动了一个多小时,感觉有些不妙,特累,回到家里才发现自己发烧,39度,八年烧一回,还好有爸妈在身边,这样我不会那么无助。
国庆节,全国一片欢腾,我却病泱泱的度过了。