尊敬的校长:
您好,我是育华小学六二班的一名学生,之所以给您写这封信是因为我在学校看到了一下课,男生和女生一下课就在学校楼梯间上追跑我知道是你们不懂事才在走道上追跑,我想问问你们如果走道上突然出现一个学生那么后果不堪设想,我今天给您写这封信的目的是想让您对我们学生的心里有一个了解,适当的让你对我们的游戏做一个调查。
我觉得我们同学们之所以在走到上追跑是因为他们非常喜欢这个游戏,曾经在我们学校的走道上出现过有两个高年级的在走道上追跑,其中一个同学因为走道很滑不慎摔倒了刚擦过的地板上,一瞬间的压力把他冲到了楼梯下造成这名学生当场摔伤,我想问问校长当面临这样的时刻校长大人你有什么办法可以防止这样的现象再发生吗?
如果你没有办法我们有一些办法可以制止这些现象请您看我们的想法吧。
一可见是男生可以打球、玩溜溜球、PSP或看书、打牌。
二女生可以玩橡皮筋、踢毽子、看书、水果蹲、讲笑话、这样丰富的游戏一定可以让同学们改掉这个坏习惯的,这些现象足可以制止的我觉得校长大人你可以听我的这个现象也可以不听的,不是我说什么你就要做的你也可以自己想办法的谢谢您下次我还会再给您写信的。