母亲节作文
五月的第二个星期天被订为世界公认母亲节,就在本周的星期天,是每个妈妈的节日。在这个特殊的日子里,我会给妈妈按摩、洗脚,帮妈妈洗衣服和清扫家里的卫生。
妈妈上完一天班很辛苦,妈妈回到家,我会帮妈妈按摩,然后给妈妈将洗脚水端到妈妈面前,附在妈妈耳边说:妈妈,您辛苦了,我帮您洗脚,等给妈妈洗完脚。我协助爷爷和爸爸去做饭,奶奶也辛苦了。等爷爷和爸爸将饭做好了,我帮助盛饭和拿筷子,虽然没有奶奶做的好吃,但奶奶和妈妈都很高兴。直夸我:“宸宸长大了,变成了一个懂事的好孩子”。
这就是母亲节的一天,在这一天给所有的母亲说一声:“您辛苦了”,祝愿所有的母亲美丽、健康!
昨天晚上一直延续到今天晚上是个盛大的隆重的节日。
昨晚我叫妈妈在家门口的“迷香香花店”停车,我自己进去买花和贺卡祝妈妈母亲节快乐,我买了三支康乃馨和三支玫瑰花,每朵花不同颜色,玫瑰花是红的、粉的和白的,康乃馨是红的、黄的和紫色。又请卖花的阿姨给包装好,扎了一个漂亮的蝴蝶结,妈妈可高兴了!
今天晚上又带妈妈去星巴克,给她买了红豆司康吃这是妈妈最喜欢的点心。
我爱我的妈妈,祝您节日快乐!