一件感动的事作文
我的童年里有苦有乐,有伤心有快乐。但有一件事让我很难忘。
这件事情紧紧发生在上个学期。那天是星期2上我下了第3节课,原本得去上课间操,可是由于作业没写完,只好写完再走。当我写完从教室里跑出去的时候,别人已经做完操了,我只自己去玩,可当我扭头转身跑的时候不可思议的事情将临在我身上。
一个小男孩更另一个小男孩正在打闹,我跑过去的时候一个男孩的腿伸向与我。啪。我跌到了。胳膊,手,脚都弄了一处伤,最严重的一处伤是胳膊。那个小男孩看见跑过来,跟我说对不起。这时我的好友孙文悎跑过来问我,吴一辉你怎么了?我说“受了点伤”他二话不说把我背到教室说“你在这坐这,我去找郭老师。”郭老师来了看见有点严重说
:“跟我走,去医药室。。。。。。”
我看见这么多人都非常关心我,心里非常羞愧。我很感谢老师和同学对我的帮助。