生命作文
虽然我没有怎么想生命这是第一次想。
“我”就曾问过大门:“我”活的实实在在,健健康康,生命为什么要离开我们?为什么只有一个短短的时间?
对,但是一切富有生命的生物拥有一个或多个志愿,包括植物。生命虽然很短但是可以珍惜、可以乐于助人,而不是浪费、也不是糟蹋。所有生物活着就是要让别人过得快乐,活着就是为了做好事、做对自己、对他人有益的事。当最后一片叶子落下来的时候画上了一个圆满的句号。。。。。。
哦!我明白了,原来在一个短短的时间内竟然可以完成这么多事情,生一时,死一时,人生何尝不是如此?