2030年,伟大的发明家刘曾文,发明了系列家庭服务机器人,给全世界的人带来了革命性的改革,使大家的生活更加的温馨美满。
每天清晨:电脑机器床,会响起优美的音乐呼唤主人起床,如果主人懒床不起的话,机器床会自动翻转,把你摔到地上,强迫你起床。保姆机器人会给你做好美味而有营养的早餐,同时帮你收拾书包。吃完早餐。保镖汽车人会变成汽车把你舒适安全的送到学校。上课的时候文具机器会自动削好铅笔,录下老师讲课内容,当你有不会的题,文具机器就会耐心给你讲解,休息时文具机器又会变成各种玩具和你快乐的游戏。
这样的日子是不是非常的美满幸福啊!大家一定非常期待我的发明吧!!