光阴似箭,日月如梭,转眼就到了24 世纪。 24世纪 动物园完全不一样了。这个时候的的动物身上多有高科技的芯片,他们会和游客一起悠闲的在动物园里散步,嬉闹,完全没有野性。 而且那个时候,街上警察都少见了。因为这个时候的社会治安很好,人们多很自觉,百姓多夜不闭户,他们多互相帮助,和睦相处。 那时的气候清新宜人,不会有极寒和极热,所以所有额水果蔬菜特别有营养。人们就会远离病魔折腾。未来的汽车是那么的特别,5花八门,各种形状都有 ,他们多不用汽油 而是太阳能的,是环保形的哦。 一切的一切多多是那么的期待,我梦想的24世纪在妈妈的叫喊声破碎了。