未来世界200字作文
未来的世界 光阴似箭,日月如梭。一下子就过去了20年,我已经是美国公司的一个经理,正要去中国办一件事,顺便看望自己的老家。 我开着小型飞机停在了家乡的操场,一出飞机的门,就飘来一阵清香,真芬芳扑鼻,我被这香气给迷住了,我问妈妈;这香气是从哪里冒出来的?
妈妈说;是从工厂传来的。于是问妈妈;这工厂上面的球是从哪里来的?妈妈说;那是空气净化气,能把工厂排出的二氧化碳传化成空气。这是你的老同学陶宇发明出来的。 妈妈领我来到了老家,看见水里活蹦乱跳的鱼于是问妈妈;妈妈这鱼是从哪来的。妈妈说;这鱼是你爸爸昨天从河塘里打捞的。
我疑问,池塘不是被污染了吗?妈妈和蔼可亲的说;那是被发明家发明的废水净化机。我半信半疑来到了河塘,看见那里真的跟妈妈说的一样,河塘清澈见底可以看见成群结队的小鱼小虾,还有很多小孩在池塘里打水战,有很多大人在洗衣服。 我们城市还有许多发明。