考试作文
昨天,我们期末考试。早上,我一起来,当时,妈妈也起来了,妈妈去开门,然后大叫一声:“怎么要8:30了啊。”我一惊,马上穿好衣服,出来一看,还真是要8:30了,我草草的洗了一下就开始走了,出了门,妈妈马上给我叫了一辆车就把我送过去,一路上好大的雨,我一身都湿了。
我刚到学校,上课的铃声就响起了!我马上跑去教室,看了一下书。第一场考试开始了,我非常担心会考不好,心里像装了只兔子似的,上窜下跳,但开考的时候我并没有感觉难,反而觉得非常简单,当我作文还有一点没写完时,就停止写了,我匆匆的结了一个尾,老师就收了。
第二场考English,而我平时最不好的就是英语,所以开考的时候非常担心,但我一看题,我就乐了,这些题都是老师上课讲过的,还好我上课听了讲的,都作好了。第三场考数学,这让我非常高兴,因为我数学最好了,前面的题都被我消灭了,只有最后一题太难了,我想了很久才想出来。这次考试,我觉得非常成功!