假如我是作文
假如我是克隆专家我要克隆N多的水让那些干旱地区的人民的用水问题得到解决能喝到干净的水。
假如我是克隆专家我要克隆数以万计的树木保护地球上的森林资源。
假如我是克隆专家我要克隆许许多多的粮食运送到非洲地区。那里的居民成天闹灾荒人们骨瘦如柴我要将这些粮食全部分给他们让他们丰衣足食。
假如我是克隆专家我要克隆父母亲。当今世界上有许多的孤儿他们孤苦伶仃没有父母的疼爱。我要让这些父母们去照顾这些孤儿让他们觉得这个世界还是美好的!
假如我是克隆专家我要克隆一幢幢的学校。许多贫困山区条件差没有学校那里的孩子们渴望读书。我要克隆美丽、宽敞、明亮的学校给他们给他们的希望一个完满的结局。
假如我是克隆专家……
假如我是克隆专家我要克隆人间的真爱造福全人类让他们知道:原来生活可以更美的!