假如我是作文
假如我是一位科学家,他是多么的伟大,假如我是一位科学家,当我有什么麻烦就可以问他,才知他如此伟大。
假如我是科学家,我就会发明不同样式的枕头。
我发明的枕头可以放音乐,人们睡觉的时候可以听听音乐,慢慢的睡着了。
我发明的枕头可以看电视,有些人因家里穷而又孤单,指要有了我发明的枕头你就可以看看电视你就孤单了。
我发明的枕头还可以按摩,人们去工作了、去盖房子了,都会有些酸痛酸痛的吧!只要有了我发明的枕头,每天晚上它都会帮你按个够!
我发明的枕头你们喜欢吗?
有一天,我的梦想实现了那该有多好啊!不过我还太小,长大了我会靠自己的实力来实现我的梦想,加油吧。