脚印200字作文
春姑娘来了,她在无声无息中走来。
春姑娘走过草地,小草绿了;春姑娘淌过小溪,溪水丁丁冬冬地唱着歌,欢快地流向远方;春姑娘来到花园里,花儿开了,鸟儿叫了,燕子飞回来了;春姑娘跑到田野上打了个滚,呵!万物舒醒了:种子发芽了,麦苗变青了,小动物们也忙碌着到处觅食了……
春姑娘走过祖国的大江南北,留下了许许多多春的脚印。春天,我爱你!
春姑娘来了,她在无声无息中走来。
春姑娘走过草地,小草绿了;春姑娘淌过小溪,溪水丁丁冬冬地唱着歌,欢快地流向远方;春姑娘来到花园里,花儿开了,鸟儿叫了,燕子飞回来了;
春姑娘跑到田野上打了个滚,呵!万物舒醒了:种子发芽了,麦苗变青了,小动物们也忙碌着到处觅食了
春姑娘走过祖国的大江南北,留下了许许多多春的脚印。春天,我爱你!