人生作文
7月25日,我们双语学校的小记者代表来到了与我们仅一路之隔的泗阳霞飞中等专科学校。采访这个学校的创办人——颜士侠校长。
颜士侠校长在百忙之中接受了我们小记者的专访。从专访中我们了解到颜校长是一位笑容可掬的阿姨,她是全国“五·一”劳动奖章获得者,江苏省人大代表、劳动模范、巾帼创业排头兵等八十多项荣誉的获得者。
听了颜士侠校长的创业奋斗故事,让我受益匪浅,感受深刻。从颜士侠校长的言行中我学到了面对困难,要有坚毅顽强的性格,要勇于战胜各种各样的困难,要不断的挑战自己,勇攀高峰。同时我也懂得了美好的生活要靠自己的努力与智慧来创造。
人生作文(五):
美丽人生
每个人都有一段美好的人生,有些人的人生很美好,有些很悲伤。有人的人生像时针在
不停的旋转,有些人的人生向大海奔腾不息。
我的人生像大海永不停息的奔腾着,不管遇到什么困难都要向前涌跃,就像自己学了不
少知识。学习时遇到一些困难,就像大海在前进时遇到些岩石。看到这些岩石要不断向前涌
跃,这是你要想到坚持就是胜利,成功总会到来。就会成功,直到岩石钻出洞,就像学习时困
难解决了
这就是我的人生,向大海一样。