流星划过天际,我错过了许愿;浪花拍上岩石,我错过了祝福;故事讲了一遍,我错过了聆听;人生只有一回,我没有错你!今晚邀你共同赏月!
抬头望明月,低头思故人,虽然我很是想你,但我不会寂寞,因为我与你在分享同一轮明月。
清风带去我的祝福,明月捎走我的问候,送你一丝风儿,赠你一缕月儿,风月无边,人间有情,中秋快乐~
月光中你走来,带着满身的辉光,是我对你的期待。我们从月光中走过,去品尝人生的月饼不知是何味?
思念如绿叶,渐渐舒展,又是中秋月圆夜,与月亮星星相望醉眼,想你的心化作梦呓,祝福你!
后羿忙射日,嫦娥偷奔月。月老不曾老,自古情难了。中秋月儿挂,心中圆往事。玉兔伴嫦娥,绢带千古绕相思。
嗨,嫦娥让我给你捎个话:你昨晚如此含情脉脉地凝望她,让她心跳加快,一夜未眠,拜托今天你不要再用目光骚扰她啦!
天气变得好快,凉风悄悄袭来,晚上毯子要盖,别把脚丫冻坏,没事叨根骨头,那样可以补钙,不要再骂我坏,祝你中秋愉快。
中秋之夜我在月宫宴请客人,为大家准备丰盛的晚餐:清蒸浪漫,红烧祝福,水煮团圆,油炸快乐糕,真诚温馨汤,十分开心果,温暖幸福酒。敬请光临
卫生部发出通知,凡是家里还有月饼的一律上缴国库,不上缴国库上缴到我家也行,违令者今后不准晒月亮!
八月中秋不送礼,发条短信祝福你,健康快乐长伴你,好运和你不分离,还有让我告诉你,财神已经跟随你!就知道中秋那天你会被铺天盖地的短信包围,英明的我今天就让祝福跨过高山越过高楼大厦穿过大街小巷,闪过卖茶叶蛋的老太太,钻进你的手机:中秋快乐!
天气变得好快,凉风悄悄袭来,因为你的可爱,所以给你关怀,晚上毯子要盖,别把脚丫冻坏,没事叨根骨头,那样可以补钙,不要再骂我坏,祝你中秋愉快。浪漫中秋,月亮含羞,想你切切无以解忧,发给你,短信一首:月朗星稀终守候,落花流水我心头。谁,梦里揍?哦,你的手!
中秋到,月儿圆,一群猴子把月捞。一会从下往上捞,一会从上往下捞,捞呀捞呀捞不着。一只小猴在偷懒,看着短信偷着乐!
1.月是中秋分外明,我把问候遥相寄;皓月当空洒清辉,中秋良宵念挚心;祝愿佳节多好运,月圆人圆事事圆!
2.亲情爱情,情系佳节。家园月圆,圆满中秋。
3.年年中秋年年过,月月圆时月月明,日日想你日日苦。
4.中秋的月儿圆又圆,我的月亮却少半边。千里遥寄相思苦,何年何月现欢颜?
5.月是今夜明,情是今夜切;二小今无猜,何不今相悦。
6.红红翠翠,年年朝朝暮暮。暮暮依依,时时鲽鲽鹣鹣。说不完的思念,但愿您的生活就像月一样圆满!
7.一年中秋又来到,远在他乡的我,心中只有一个信念——祝家中的亲人们永远幸福安康!
8.想在这个最美丽的节日给你最特别的祝福试着寻找最华丽的祝词可我没能做到或者一句最朴实的祝语中秋合家欢乐。
9.我想你的时候你想我吗?你想我的时候知道我在想你吗?中秋无礼物,更要心快乐!
10.夕七彩人间长共中秋八月,杯低吟酒伴同歌盛世高风。
11.中秋之夜一起注视遥远的明月,月亮把我们的目光和思念传递给对方,一如她反射阳光!
又是一年中秋佳节了,还等什么呢,赶紧给亲人朋友发个短信祝福一下吧。
朋友比领导重要,能力比知识重要,健康比业绩重要,水平比文凭重要,情商比智商重要,星期日比平时重要,我的问候比送月饼重要!嘿嘿。中秋快乐。
云淡风清,一轮明月廊照人家,时蓬中秋,三杯美酒,绕膝亲情。祝家庭幸福,中秋节快乐!
月圆也有云遮月,人生总有坎坷时,生活难免不如意,光明总现黎明时。真心地感谢您无私地给予了我最关键的帮助,祝全家幸福,中秋快乐!