开学作文
随着优美的小提琴声,我们进入了第一节主题班会《开学第一课》,这节课给我留下了深刻的印象。
这节课来了许多老师有李连杰、刘伟、章子怡等等。这次《开学第一课》的主题是“梦想”所以这节课有许多梦想和没有实现的梦想。李连杰叔叔的公益梦让我很感动,可最让我感到的是一个叫刘伟的大哥哥,他是一个没有双手的人,可偏偏就热爱上了钢琴。每当悠扬的钢琴声响起时,我虽然不知到这是什么曲子,但我知道他在追求梦想,实现梦想。
看了这一节课,我觉得每个人都应该有梦想,好好学习,去实现梦想。