开学作文
一个人的生命记录都是不断更新的,每年,每月,每分,每秒,都是一个新的开始,面对瞬息万变的世界,我们注定要用新的面貌来适应它。
开学后,就是七年级,这几天我一直辗转难眠,,一想到以后再也见不到小学同学和老师了,我就很伤心,心里酸酸的。
今天是,我和妈妈找到我所在的班级,妈妈就匆匆的上班去了,我一个人坐在教室里,很是无助,因为这个班级里没有我认识的同学,面对那一张张陌生的面孔,我很是难过。再见了,小学的同学们。当然变化还不止这些,三门科变成了七门科,老师也从没见过。
我们的班主任闪亮登场了,她就是八中最好的老师:李老师。她的风趣和教学的高水平以及待人亲切的亲切感,我很喜欢李老师。
新学期开始了,生命的记录在更新,一切都以成为过往,何必在去挂念呢?
开学的第一天,一个有一意的第一天,开学的第一天,完美的结束,新的开始。