一个学期过去了,我们又在知识的“街道”上迈了一小步,可是像有些同学,他们很努力,所以迈出了一大步。接下来,我要带着饱满的热情去迎接新的学期啦!
走在去学校的路上,我不由自主的想起了亲切的老师和可爱的同学们……记得有一次考试,卷子发下来的时候,我看到成绩不是很理想。回到家后,妈妈接过卷子看了看,不但没有批评我,而且还鼓励我说:“胜败乃兵家常事,不要灰心,只要继续努力、对自己有信心,一定会取得好成绩的”。“一定会”我信心十足的回答说。
我要为我说过的话负责任,在新一学期里我要做到上课认真听讲,下课遵守纪律,课前做好预习,课后做好复习。做一个学习好、懂礼貌的优秀少先队员,为三年一班增光,为红岩小学添彩,为我可爱的家乡增光添彩!