快乐成长400字作文例文
在快乐中成长,这就是我认为极好的成长方式。
学习=快乐
“知识改变命运,学习成就未来。”是啊!我要用丰富的知识去塑造美好的未来。所以我每天都在知识的海洋里遨游。我酷爱文学,程度深得胜于我爱吃零食----废寝忘食,所达到的最高纪录是一天看三四厘米厚的书。数学还不错,只要认真就能考出自己满意的成绩。英语?在家叽里咕噜说几个洋文,惹得大家捧腹大笑。
友情=快乐
我一直都对这份友情感到幸运,是不是我的前世与她是相见恨晚的知己我与她有共同的语言;共同的爱好;共同的性格;甚至喜欢同一种颜色。正如莫泊桑所说:“与其是互相理解的快乐,倒不如说是心灵内在的快乐。”
亲情=快乐
爱女成凤。慈母严父在我生活中是两个互补的角色。厉声训斥我的父亲在教导我的时候,总有母亲和升学与的安慰。我的心灵善良而不娇气,思想坚强而不固执,这便是父母的功劳。
生活里不是没有快乐,而是缺少发现快乐的眼睛,愿快乐像阳光一样照在每个人的身上。