长大的我可能在一家医院里,当一名医生为各种各样的病人看病。就算只是一些小毛病,我也会认真的,尽心尽力地它们治好。可能工作会遇到一些挫折,一些不顺心的事,不过我一定会努力克服,用一个良好的心态面对工作。不管遇到什么,我都会积极向上的,因为生命是十分珍贵的,不是随随便便用什么东西就能换来的。如果我的双手能让病人恢复健康,让生命更加长久,那我一定会加油并全力以赴的。
不仅工作上要努力,在孝敬父母这方面也不能少。俗话说“嫁出去的女儿泼出去的水”,女儿长大后,父母总会感觉到寂寞、孤独吧。所以一有空,我就会到父母身边,陪他们聊聊天,带他们出去玩玩。让他们感觉到就算女儿长大了、工作了、结婚了也会常会来看看的,也不会让他们感到孤独的。