开学作文
“ 哦!明天就要开学报到咯!”终于可以开学了,谁不希望自己在新的学年里有个新气象?我也不例外,这不,昨天一大早就把我的书包给洗的干干净净。今天又把书包给整理一下,该带的有英语、数学和语文的暑假作业,还有作文本,还有最最重要的笔袋!“咦?我的笔袋哩?”我左翻翻右找找还是没找到。于是,我想出最后一计,找老妈,看看她看到没有。“妈!看到我的笔袋没有?”“没有!你是不是落到老师家了?”我挠了挠头发:“好像是吧,我给王老师、战老师和向老师都打一个电话。”
“喂!是向老师吗?我的笔袋在不在你那?是一个紫色的,哦没有啊,那再见!”我又给所以老师都打了电话,唉!只能再买一个笔袋了,正好我今天要去理发,。临走时老妈给了我20块钱。“哦对了我qq还没挂哩,快点去挂。”我自言自语道。于是我立即向我的房间跑去。号码是840399828,密码是**********(我绝对不会告诉你)好咯,我骑上车子就以超光速,向目的地冲去。
“老板,我就要这个笔袋真漂亮。”“13块钱。”老板说。我从口袋里把那“20块钱”掏了出来“啊——”250分贝的男高音响彻云霄。“の怎么只有一块钱?难道我把钱丢了?完蛋了我把钱丢了。”我的心一下子慌了。“那阿姨,我可以明天再来买吗?”我无奈的点了点头“那好吧,我给你留着。”呼,这个阿姨还算通情达理,我还要去理发嘞,算了,我不理了。我去理发店打一个电话。“喂,妈妈我的20块钱不见了,你看看在不在家里面。”老妈说:“你在晓琴阿姨那理发,先把钱欠着,明天给。”“那好吧只有这么做了。于是我在晓琴阿姨这儿理了发。
(回到家)“你怎么这么粗心?钱就在电脑桌上!”我晕。。。。。。