我的家庭200字作文
我家有四口人,各有各自的爱好。
爱打电脑的爸爸,每天回家就坐在电脑面前。有一次,妈妈叫爸爸来吃饭,爸爸好像没听见似的,妈妈就走到爸爸前面一看,原来爸爸是在网上查找工作上的资料,爸爸真是废寝忘食。
爱看书的妈妈,每次妈妈都拿我的书津津有味的看。记得有一次,爸爸带我去书店买书,回到家里,我还没换衣服,妈妈就拿起我的书看得入迷,我要像妈妈一样多读课外书。
爱买东西的奶奶,奶奶每次都买衣服和补品,总是希望我长高,长大一点。中午,奶奶炖了猪排骨给我吃,奶奶问我说:“好不好吃!”我说:“太好吃了。”奶奶真疼我呀!
爱画画的我,每天放学或在家的时候,我都要画上一两长画,你知道我为什么那么喜欢画画吗?因为我的理想是成为一个有名的画家,所以我喜欢画画。
这就是我家的成员。