一人生作文
活着不仅仅是为了你;更是为了你身边的人;为了一切爱你和你爱的人;他们永远会陪着你;即使活得在累也要活着;因为只有这样才能更好的体现你的价值;每个人都是特别的;他的存在都有一定的意义;这种意义是无人可取代的;所以人要活着;并要开开心心的活着;才不枉这人间一旅呀!
如果只有一条路,
也许不会摔倒。
如果只有一口水,
也许不会呛到。
如果只是一句话,
也许不会伤心。
如果只是一颗糖,
也许是甜的,
也许是酸的,
也许是苦的……
但始终有它自己的味道。
人生就像糖那样,
保持自己的味道!
就像生命一样,
一样有属于自己的色彩。
请珍惜生命,
就像人生一样。
人生就像一粒种子。要经过风风雨雨,电闪雷鸣,铁打火烧才能长大。而我们只有谦虚好学,才能成为万里挑一出来的大器,人才。
人生就像谷子。只有到了一个成熟的秋天才能有好出息,而我们只有一心一意的进入学习中,才能长得坚强。
人生就像一扇大门。当大门关上时,我们就像有了好的前途,当大门关上时,我们就像无路可走的孩子。
人生就像旅行,只要一点点的向目的地接近,我们的知识就会越来越渊博,我们的希望也越来越大。
人生就像一支笔。只要不三心二意,又认真的学好自己的喜欢的才艺和知识,就能取长补短。
这就是我们的人生!
英国有个人人皆知的故事:古苏格兰国王罗伯特·布鲁斯,六次被入侵之敌打败,失去了信心。在一个雨天,他躺在茅屋里,看见一只蜘蛛在织网。蜘蛛想把一根丝缠到对面墙上去,六次都没有成功,但经过第七次努力,终于达到目的。罗伯特兴奋地跳了起来,叫道:“我也要来第七次!”他组织部队,反击入侵者,终于把敌人赶出了苏格兰。
分析:不经意间的一次发现改变了罗伯特的人生。蜘蛛本能的行为给了他启示,坚忍不拔的努力使他最终取胜。
话题:“坚持才能胜利”“信念”
刚才和朋友聊天的过程中,我的感悟很深。确实,人生掌握在自己的手中!我马上就要升初中了,面对人生的一个转折点,我以往的态度有是顺起自然的。
但刚才,我明白了,在这个人生的巨大的转折点当中,也许就决定我我今后的前途,我的态度应该是积极的,勇往直前的,把握住一切机会,创造自己的精彩人生,进一切我所能做的事情!现在虽然我年龄不大,但面对的事情是很多的,我要学会一些社会上的生存之道,在人生的每一个转折点中,做出自己最正确的选择!
我的人生,掌握在自己手中!乘风破浪,勇往直前!朋友们,一起努力,一起加油!在人生的起跑线上,勇往直前!向前冲!!!
静静地坐着
听着秒钟滴答地走过
才感觉到我的人生在消逝
人生就是这样
快乐、悲伤
时间在飞逝
愚昧的人们总感觉时间过的很慢
我的翅膀
在天空飘荡
这一刻我在感受我的人生
我要怎样去体验
躺下?
想!!!
它的价值在遥远的天空
我要借助我的翅膀
去实现。
它,属于我的价值
当然。我们都想实现自己的目标和理想,在人生的起跑线上,我们要采取积极的态度,付出努力,作出自己的正确选择。
我们在这人生的起跑线上,除了要克服重重困难外,更重要的是沿着已有的航标准确行驶。我们都要正确的认识自己,同时也要看清,有很多东西我们都还没有去领会、去实践。
我们是小学生,人生的道路上,时时刻刻,我们要积极地创造,走好人生的第一站,迎接下一个世纪的到来。
人生就像一场戏—王杰稀
人生如戏,
快乐而聚。
青春一生,
无可放弃。
直播舞台,
现场放送。
为了理想而努力,这是我们的精彩;为了梦想而不放弃,这个是我们的骄傲。
乖戾暴躁;喜怒哀乐,问人生歌舞,戏中戏。
日月星辰;春夏秋冬,望神州绽放,炫中华。
诗词歌赋;琴棋书画,道落花无情,化春泥。
江河湖海;风花雪月,切历史漂丽,共人生
演艺生旦净丑,尽颂梅兰竹菊。