爱,在人间
而人们,真的感受到了爱么?
我想,没那么容易。
过年了,我们回到老家,和亲戚朋友们聚集在一起,干什么?当然是过年的传统习俗包饺子、放鞭炮!包饺子?当然还要吃!亲戚朋友一家老少围在桌前享用自己的战利品!那是什么?那是爱宴
我多么希望大家能够感受到爱啊!大家欢聚在一起,一起传出欢声笑语这容易吗?有些人过年不能回家,却要忙碌工作,而我们,却有如此优越的生活环境!
父母爱我们,虽然有时候会打骂我们,甚至是经常,但他们是为我们好啊!他们希望我长大成为有用的人,为祖国争光!每当他们用板子狠狠地打在我们身上时,他们是爱我们啊!他们难道真的舍得打我们么?每当他们严厉的声音传入我们的耳朵,他们是爱我们啊!难道他们真的想骂我们么?
爱,在人间
我希望更多的人能够感受到爱!
爱,是多么奇妙
让我们一起来传递爱,让寒冷的人感到温暖,让贫穷的人感到富裕!