开学500字作文
开学的第二天,老师就告诉我们在早晨做早操时改成了跳绳、跑步、仰卧起坐。
今天是9月3日,刚好是出去听广播的时候,出去没多久,同学们早已满头大汗,挥汗如雨,广播终于说完了,第一个是仰卧起坐,我们女生脚弯起,手抱头,男生负责按住女生的脚,不能让女生的脚起来。可天气骄阳似火,烈日炎炎。我们以为仰卧起坐很简单,开始很快,一下就做了十来个。后来越来越慢,累的口干舌燥,但是最后我们使出了吃奶的劲儿,我终于做了50个,可后背已经全湿了。到男生了,男生也气喘吁吁,当然了,他们也费了九牛二虎之力,才完成仰卧起坐的项目之一呢!
接下来要挑战的是慢跑。我们女生一组,男生一组,开始还不错,然后邵琪峰呀,刘强峰呀跑得飞快,甚至超出了队伍。赵馨月也蜂拥而上,有些女生都有点追赶不上了呢!后来,我跟陈雨婷;邵瑾瑜一起边说边跑回来。本来我们还要练跳绳,老师看我们那么累,就让我们放松压力,今天暂时不做。
我们正在进行运动大战,你要来参加我们的队伍吗?