我们随着朗朗的读书声,随着同学的谈笑声,随着老师严厉的责骂声我们度过了新学期的第一个月。这个月的事真让我回味无穷。
上课铃声响了,我们来到了体育场上,准备上体育课。过了一会儿黄老师来了。他先让我们排一下队,然后让我们做一下热身,就让我们去跑步了。跑步回来后,黄老师叫我们进行速度训练,他叫我们用左脚踩在白线上,用右脚跳过去,再用左脚跳回来。我一开始很不习惯,落后了。但第二次习惯了,所以跳得快一点,超过了几个人。然后,老师让我们左脚跳两下,再换右脚跳两下。我们照办一个个跳了出去,虽然我一开始落后了,但后来还是别我赶上了。接着黄老师让我们四组同学抓住自己前面一个人的肩膀,喊左左,右右,前后,前前前的口诀。喊左就右脚一跳,左脚向右一踢,喊右就左脚一跳,右脚向做一踢,前就是向前一跳,后就是向后一跳。我们团结一心的跳啊,跳啊,终于完成了。最后黄老师让我们一至四报数,让四个人一组,围成一个十字形,八脚抬起来,放在一起。我们四个试了好几次都不成功,最后在老师的指点下才完成。
这节体育课,虽然我们都很累,但我还是非常快乐,我也知道了同学之间友谊是很重要的。