圣诞节400字作文
圣诞节活动游戏1、抛绣球(20分钟)
准备:提供3个小筐(小筐包装的漂亮一点),40个气球
游戏规则:一局六名选手,两人一组,一人背筐,一人投球。背筐者努力接住来自投手的球,最后以接球的多少决定最后的胜负。此游戏主要考察两人的配合能力,看谁最后满载而归。
两人一组,一人背筐,一人投球。背筐者想尽办法接住球。接球多的一组获胜。
共三组,每组两人。
圣诞节活动游戏2、幸运之星演绎大餐(20分钟)
准备:五个各色的气球结花或是呢绒绸结花,共两朵花。每桌出一人站一排传花。
游戏规则:电声乐队有节奏的击鼓,观众传花。鼓点落后,花落谁手,谁出节目。出节目者均有奖品赠送。
圣诞节活动游戏3、夫妻双双把家还(20分钟)
准备:十个气球
游戏规则:我们邀请十组夫妻选手上台,手手相联,背背相对,齐心协力把夹在背上的气球,从起点运到终点,以用时最少者获胜。让我们看看谁是最默契的夫妻拍档。
手挽手,背靠背从起点到终点运球,比速度。
圣诞幸运大抽奖
同时在我们晚会的进行中,我们会有很多的抽奖活动贯穿其中,更多惊喜等着您,相信这个温馨的圣诞之夜会同样有一份好运伴随您。
从始至终贯穿抽奖活动(由主持人掌握)
从三等奖到一等奖
准备:不透明抽奖箱,兵乓球10个(用粗笔写号0-9),抽奖号(一式两份,入场观众人手一张),礼仪工作人员,协调抽奖嘉宾。