成功作文
第一次成功的时候,我的内心充满了快乐,成功的感觉真好!
那是一个骄阳似火的夏天,我开着风扇还是不停地冒汗,心中异常燥热。想出去买冰点,又怕太阳晒,怎么办?突然,一个念头在我脑海中闪过——不如自制雪糕吧!
我找来一个塑料杯,倒入了纯牛奶,又加了好多糖,插了一根筷子,之后放进了冰箱。大约过了半个小时吧,我再也等不下去了,迫不及待地打开冰箱。那雪糕早已冻好了。我拿出来,咬了一口,哇!真是甜到嘴里,凉到心里。我又连着做了好几个,味道都不一样,有绿豆味儿的,有奶油味儿的……我把这些冰糕挨个送给了亲人,他们尝后,都赞不绝口:“嗯,好吃,源源真能干!”“你怎么做的,教教我吧!”“源源真懂事,小燕要向你姐姐学习呀!”听了她们的夸奖,我不好意思的笑了!
成功的感觉真好!