梦想的400字作文
我相信,每个人都有自己的梦。也许看似荒唐,其实你很有可能会实现,重在坚持。我的梦是一个很美妙的梦。任何人都不会打破它。
我从小就天生爱画画、爱设计,虽然没学过画画,但是我有良好的基因,在全省中小学生绘画比赛中我还得了一等奖呢!我认为这艺术细胞是天生的,这也使我想到了将来,我曾经考虑过很多,经过我精心筛选,我的梦想也从此诞生了。
它,是一栋望不见顶的高楼里面有着很多人,又有很多图纸在他们手中传来传去。接下来,我就为大家揭晓我的梦想:开办“一条龙”服务的服装设计公司,世界各地都有他的足迹,它专门位顾客制定衣服。让顾客穿出自己的风采,我就是主要为顾客设计服装的设计师,人们都有着自己独特的服装,相信人们每天都有着开心的心情去工作。学习吧!我一直在为这个梦做努力。现在,我已经设计出很多别具一格的服装。
不要以为这是一荒唐可笑的梦,说不定,我不久就会实现。朋友们,向着梦前进吧!千万不要放弃他!