成长200字作文
光阴似箭,日月如梭……不知过了多少年,我长大了。
我明白了,我也懂得了失去。但我并不喜欢它,而它让我懂得爱,懂得恨……我只能眼睁睁看着她们离我远去,我无能为力,无动于衷。
我独自一人站在山上,望着蔚蓝天空,深吸一口气,默默流泪。会有谁知道我的痛,我的伤,在这一刻,我似乎看透了失去,同时恨着它。如果不是它,我不会失去友情,不会失去爱情,不会失去亲情……
夕阳西下,天空中飘着缕缕彤云,好比我此刻的心,千疮百孔,遍体鳞伤。曾经与我无话不谈的闺蜜到陪我说说笑笑的男生朋友再到总是关心我的父母……一下了,像换了人似的,沉默不语。我心痛不已,谁能明白我?谁会了解我?恐怕只有天地能看穿我的一切,能看懂我的心。
虽然我讨厌失去,但我曾喜欢失去,是它让我成长,让我体验新的开始。