成长200字作文
健康,是我的人生中形影不离的伙伴,有了健康,我的身体就会更强壮、有力。
健康,是我们每个人生中必不可少的,没了健康,我们人生中的拌脚石就会更多,没了健康,我们的生活将变得更无趣、无味。
我的健康是从幼儿园开始的,自从我上了幼儿园,妈妈就开始规定我每天早上起来和她一起锻炼身体,跑步、跳绳、跳远,然后再去吃饭,吃饭时也不能挑食,要每个蔬菜都尝一遍。就这样经过了很多天我的身体也一天一天的强壮起来。我们只有拥有了健康,各种困难才能被我们克服。
拥有健康的身体,应该从一点一滴做起,如不偏食、不厌食、不挑食,并且做到每天体育锻炼!还有多喝水,多吃水果。
让健康伴我们一起成长吧!