我不喜欢跑,为什么呢?当然是跑不快、而且跑不动了,当我看到了《小学生新作文》中的《快速时代》我非常羡慕,因为我也想有那种速度。
我们学校一年有一次田径比赛,我肯定不会参加,因为我跑的不快,就算他们爱跑步的人也跑不了太快的,我们每次都得第三名或第四名(有四个班,就评前四名)如果我有这样的速度,只要有一点时间我就可以胜出。
那样的话,我每天上学、放学都可以以龙卷风的速度来来回回,也不用到学校这么早,更不会有危险。我也是我们班里的管家”要我把门开开他们才可以进去,可是我天生爱玩,有时我看电视,有时看书,有时玩电脑,所以我每天都去的很晚,不错的是我成绩好是老师面前的红人,所以老师没把我的钥匙没收。
我们去上街,用龙卷风的速度就可以很快的去,因为我们家离每个商店都很远,一去就要坐车,可是有时候去的人多,不实惠,就要打的有时候还坐不下就因为我,太大了,我也算是一个大人了,现在出租车加10岁儿童只能坐4个人,还加司机。我要学会就可以比他们去的更快更安全还不用再来一个出租车。
我在夏令营中去北京玩,全部钱要1000多钱,加上路费,路费要500元钱,坐火车,那真是贼慢呀!要12个小时,还要过夜,我们为了聊天就买了硬座,那真是困死了,我要用龙卷风就可以很快去到,那500元我可以买北京的东西了。
怎么样,我要是快速时代的人就可以了,可是我不是呀,如果不是快速时代的人可以用快速时代的跑步速度,那就好了,就没这些困难了。