朋友作文
今天,我的美国朋友Adam和Ameli要到我家来跟我玩,我特别。
Adam的眼睛小小的,鼻子挺挺的,脸蛋胖胖的,嘴巴也小小的,长得一点也不像外国人,他比我大一岁,他爸爸妈妈为了让他们能学好中文,让他们来杭州读一年书,Ameli一看就知道是个外国小姑娘,像个可爱的洋娃娃,她可有礼貌了,给她东西她总说谢谢,她还经常给我们表演,非常活泼。他们最喜欢吃的东西是饺子和披萨,不喜欢米饭,而且连筷子都不会用,只会用调羹。他们在杭州的家我也过几次,很大,他们睡觉的地方有三层,最上面那层是他们的姐姐ALIS的床,中间是Adam睡觉的地方,最下层是个大抽屉,拉出来就是Ameli的床,很有趣。Adam最喜欢玩游戏机了,我们两个在一起就玩,他们家还有一架大钢琴,Adam和他的姐姐弹得可好啦!Adam还送过我几个玩具,我也有送礼物给他。
Adam和Ameli跟他们的奶奶来到了我的家,我和Adam马上玩上了电脑游戏,Ameli则被电视上的动画片吸引住了,没过多久,我们订的披萨饼送来了,哦,原来该吃午饭了,我们吃得津津有味。这时我想送个悠悠球给Adam当礼物,爸爸就带我们了商店,在那里,Adam却说不要了,想要游戏卡,我们就买了两个送给他。回家后我们俩又开始玩电脑,不知哪里点了一下出来一个地球,爸爸说这里面都是卫星照片,可以找到世界上的任何地方,我们找到了自己的家,还让Adam找到了他在美国的家,我又想看看自由女神像,可找了一半,妈妈叫我们该吃晚饭了。晚饭后要送他们回家了,过几天他们就要回美国了,要明年放暑假才能再来,我真不想他们走!我会想念他们的!