朋友作文
给美国朋友的一封信
美国的小朋友们:
你们好!
我是一位十三岁的小女孩,我叫叶米琪。我有着乌黑发亮的头发,亮晶晶的眼睛,长长的眉毛,还是内双眼。我是中国浙江省九莲小学的一名学生。
说起我的学校,它可美了,四周环绕着花草树木,仿佛给学校戴上了一条绿色的项链。春天,教室旁的茉莉花盛开了,浓浓的香气扑鼻而来。每当在春季长跑的同学们累了的时候,只要一闻这花香就会变得精神饱满。在我们做运动的操场上还有一棵高大挺秀的松树,如同士兵一样站在那,守护着我们。你来了,我一定要带你去看一看。
学校吧不仅风景优美,而且也很富有特色。我们学校被称为动漫校园,有别的学校没有的“琴棋书画吧”。有了“琴棋书画吧”,同学们可以自由发挥自己的特长。
最让人兴奋的还是社团课,比如:舞蹈社,茶艺社,动漫社,漫画社,书法社,篮球社……不管是哪个社团都很有意思,如果你来了,我也带你去体验一下。或许茶艺社的同学们还会给你泡一杯香飘四溢的龙井茶。
我的校园生活更是多姿多彩。同学们一起上课发言,一起讨论,一起学习,同学们的友情也变得更加深厚啦。下课后同学们聊着自己的有趣话题……也有时候学校有大型的活动,更是让人兴奋不已呀!虽然我们远隔万里,但我相信我们一定会成为好朋友,相互了解对方。欢迎你来我们的学校,体验其中的快乐与美好。