我喜欢作文
“好一朵美丽的茉莉花,好一朵美丽的茉莉花。。。。。。你知道我喜欢什么花吗?告诉你吧!我喜欢——茉莉花每年初夏,院子里的茉莉花就长满了碧绿的叶子,不久便从叶子中冒出一根根约有2分米长的茎。每根茎上都结满了米粒大小的花骨朵儿,像一朵朵洁白的棉花。
过不了几天,茉莉花就开满了一朵朵清新飘逸、纯洁的小花。极目远眺,一株株小花就像一朵朵飘落到了地上的小白云。近看,茉莉花虽然没有玫瑰、桃花、牡丹那样艳丽的色彩,然而却有胜似他们的芳香四溢的香味儿。每年夏季,茉莉花一开,整个院子都陶醉在浓郁的芳香中。
这时,闭上眼睛深深地吸一口气,仿佛来到了梦的香海中。。。。。。从初夏到深秋,花儿经久不衰,如果是下雨了,它便贪婪的吮吸着雨露,过了一天,它会开得更加地茂盛。啊!茉莉花不仅香,生命力也很顽强。我真想像茉莉花那样,既能得到阳光、雨露和人们的呵护,又能把香味儿无私的奉献给每一个人。我喜欢茉莉花,你喜欢吗?