提起关爱,我想起了妈妈平时对我无微不至的爱。有一天,我半夜肚子疼的嗷嗷叫,由于爸爸去上夜班了,妈妈只能打出租车自己送我去医院看病。在车上我疼的眼泪直流。这时候,妈妈看到我痛苦的样子也跟着哭了。
到了医院,妈妈先给我挂上号,又陪我去儿科看病。医生先按按我的肚子,又让我去做检查。由于我疼的走不动路,妈妈只好抱着我去另一栋楼,楼上楼下的做检查。不一会儿,检查做完了,妈妈也累的满头大汗。
最后,医生根据单子,开了一些药。忙了一晚上终于可以回家了。到家的时候天都快亮了。吃了药,过了一会儿,我的肚子就不大疼了。妈妈也高兴地笑了。
这就是妈妈对我的关爱。