感恩妈妈作文
清晨醒来,是谁在餐桌上放了一杯香醇的热牛奶;中午放学,是谁在门口静静的张望;下雨了,是谁在学校门口耐心等候;晚上睡觉前,又是谁把那张床铺好。是妈妈,是妈妈啊,妈妈为了我们付出这么多,难道我们就没有想过怀有一颗感恩的心去感谢妈妈吗?
一首优美的旋律“感恩的心”使我茅塞顿开,我要感谢妈妈,感谢她为我准备的那杯醇香的热牛奶;感谢她那静静的张望;感谢她那耐心的等候;感谢······
那天清晨,我起的格外的早,把一杯牛奶热了给妈妈喝,妈妈喝完后,开心的对我说:“这杯牛奶是我喝过的最好喝的,因为这杯牛奶里蕴藏着爱。”
“叮零零”随着音乐声放学了,我飞快的跑回了家。我站在门口,张望着妈妈下班回来的那条羊肠小道。过了一会儿,妈妈托着疲惫的身子出现在路上,妈妈看见张望的我,立刻化疲惫为笑容,妈妈说那是块宝路,深深的印下了我的爱。
那天下雨了,放学非常早,回到家,我看见妈妈还没有回来,便拿着雨伞,像雨里冲去,怀着一颗感恩的心等待着妈妈的到来······回到家中。妈妈意味深长的对我说:“虽然全身湿透了,但是打在身上的雨水却都包含了我那颗火热的心。