光阴似箭,日月如梭 ,转眼间已经到5月了。我早上一看日历,哇!今天竟然是母亲节!我为自己连妈妈的节日都忘记的行为感到自责。
“送什么礼物好呢?送精致的又不够钱买,送廉价的又太小气了。哎!”我正在为这个问题而苦恼。这时厨房里穿来“咚隆咚隆”的响声,妈妈要准备洗碗了。我的金头脑机灵地一转,“有了!”我快步走向厨房。“妈!我来帮你洗碗。”我笑嘻嘻地对妈妈说。原来我送给妈妈的礼物是帮妈妈洗碗啊!“你干不了的!啊!你这孩子……”还没等妈妈答应,我就抢去她手中的洗碗布,把妈妈推出门外,快速地关上门去了。
终于洗完了!妈妈检查着我洗的碗,说:“你这次做得不错!你长大了!”我道:“不,我还差得很远呢!我以后还会帮你做的!”“好啊!”就这样我给妈妈送了一份使她开心的礼物。