一日游400字作文
东华小学一日游来!来!来!今天由我这个金牌导游组织一次东华小学一日游。大家快来看呀!是什么东西在发光呀?哦,原来是东华小学的校门呀!
一个雄伟的建筑物傲然挺立,上面是几个红光闪闪的大字——东华小学。真是开门“红”呀!走进校门,哇!映入眼帘的是学校的绿化带和草坪。几棵柏树“站”在草坪最醒目的地方,据说那些柏树都生长了上百年!你们瞧,东华小学的教学楼可真多,一共有四栋。每栋大楼都朴素整洁,美观大方。当最美的就要数北教学楼了。白色的瓷砖铺在墙上,红色的瓦片铺在房顶,显得庄严,美丽。再去看看教室吧!踏进教室门,啊!教室好大,好宽、好长、好整洁!咦?那个灰呼呼的东西是什么?哦,原来是电视呀!把电视也搬来了,真是难得一见。
你们肯定很羡慕吧?告诉你们,我就是这个学校的一名学生,我是要有多骄傲就有多骄傲。这就是我那美丽的校园。